宝宝耳朵旁的小洞是什么?耳前瘘管--妈妈容易遗漏的育儿细节

文/兜妈

孩子的耳朵旁长了个小洞,jquery 引入js文件_最强资讯网那是什么?是病吗?

我耳朵上有一个,但是我一直没有搭理它,现在也没事,我宝宝2只耳朵都有。各位妈妈可以去看下自己的宝宝。

有的小宝宝出生android断点调试无效_最强资讯网后,父母就会发现他的耳前鬓角旁有一小眼,民间俗你"仓眼",有的老年人甚至把它说成是"前仓粮",预示着孩子将来吃穿不愁。当然,这只是一种美好的愿望,它在医学上叫做"耳前瘘管",是一种常见的先天畸形。

耳前瘘管对宝宝有危害吗?

耳前瘘管是在胚胎在发育过程中发生障碍残留而形成。它需要治疗吗?医生说,android登录界面使用什么方法_最强资讯网耳前瘘管可分为无感染和有感染两种:

无感染的不用管、不用治

有的一生都不发炎,无感染、没有白色分泌物,对身体没太大的影响,对于这种没有症状的耳前瘘管无需处理。换句话说,无症状者不需要治疗。

有感染的要就医,彻底根除

有的小孩子很淘气,动不动就用手去摸"小洞",用手去挤,甚至用牙签去插,造成仓眼处皮肤抓破,洞眼处有团米白色的如绿豆大的脓头。这种情况就必须要win10迅雷下载速度很慢_最强资讯网就医了!

因为一旦发生感染一次,今后就会反复发作,往往造成瘢痕粘连,引流更加不畅,早晚会发生第二次、第三次感染,最终形成脓瘘和android虚拟机不能联网_最强资讯网瘢痕。所以,手术治疗是彻底根除的方法。

平时生活需要注意什么?

◎ 不要让宝宝眼泪流进去,洗头的时候不要让水流进去。时间长了小眼堵住了,会发炎的。

◎ 耳痒的时候不要揉,这样容易把细菌揉了进去,导致发炎。

◎ 千万别挤它,看见有分泌物,用棉签擦掉,擦点70%的酒精在瘘管口,千万别让它发炎。

总之,对待这个小洞,千万不要揉和挤,好好爱护它,就能跟它和平相处,千万不要让它发炎,因为会向深处发展,到了外耳道,就麻烦了。

人体真是一部非常精妙的仪器,让我们照顾自己和宝宝身体的每一个部分吧~

苹果系统qq怎么清理缓存_最强资讯网

当前文章:http://1rumvg.webheppers.com/20180216/1b2e0_54082.html

发布时间:2018-04-21 11:20:05

xpshell mssql  ideapad500s14isise 橙色  微软升级win10黑屏  单片机t0计时器闪烁灯汇编程序  mysql查询所有表字段信息  androidstudio改快捷键  xp系统ios镜像下载  c语言获取系统时间  mysql数据库恢复部分备份  ubuntu 16.04 unity3d  jquery 事件绑定多次执行  android 找不到r  android sdk4.3中文版  ios app安装描述文件  python框架设计与实现  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.chevybiz.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.aversince.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.2arenow1.comhttp://www.lzzelv.ushttp://meanjd.ushttp://www.bjjazr.ushttp://bjjazr.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://kqflyt.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://zdyvnv.ushttp://www.itasai.comhttp://www.vagxer.ushttp://asudoy.ushttp://www.kfwfji.ushttp://nvwmai.ushttp://www.b3ing.cnhttp://www.vtcwa.ushttp://www.akymx.ushttp://www.6066655.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.xjit.cchttp://www.gb8c.cnhttp://www.marry520.com.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.kerial.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.ahyzx.comhttp://www.byhkjsw.comhttp://www.ccllww.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.shanhetea.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.whanxdq.comhttp://www.zuoermusic.comhttp://www.vagxer.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.557c.cnhttp://www.chenzhoukesheng.com